Дааааа.......после прочтения истории о покупке - слов нет... просто слов нет.. Как вообще можно было согласиться забирать автомобиль который заводили с помощью пуско-зарядного устройства? Либо у автора нет никакого чувства собственного достоинства, либо скидка на автомобиль была процентов эдак 95, типа за такие деньги я её даже на веревочке готов с салона вытягивать.... Данным постом ни в коей мере не хочу обидеть автора, просто говорю как думаю. Проработав в автобизнесе 4 с лишним года и выдав более 150 автомобилей "премиум-класса" , и более 100 авто не "премиум-класса" - ни разу мне не попался такой хороший покупатель, который был готов забрать машину с явным "косяком"..... А не проще было снять аккум на стоянке - и на такси поехать обменять его в АЦ Запад? не дешевле бы вышло? В любом случае - поздравляю с приобретением, удачи Вам и Вашей машине, берегите друг-друга.)))
Хотели приобрести данный авто за 2,4 ляма, но максимум, что смогли выбить - это 2,600,000 + подарки в виде зимней резины и установки какой-то модной сигнализации)) Но автомобиль конечно стоящий, напичкан по полной)
да уж, видать, автор от наших признаний окончательно расстроился))хоть бы подтвердил, за скока взял этот прекрасный ам)2600 000-это оооооочень хорошо!!