Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! пожалуй, тоже соберу все свои мысли в кучу: в принципе на сам статус мне как-то по фигу, хотя Ветераном АК себя уж точно не считаю... дело принципа - для чего было что-то менять, что это даст? и главный вопрос: почему никто, кроме Энтони не обращет внимание на прямое обращение к Администрации Форума? Антон, все конечно ценят, что ты не остался в стороне от этого вопроса, но и от тебя мы тоже не получили никаких ценных вестей. неужели и тебя тоже не посвятили в это дело? ну тогда ваще беда.... еще хотелось бы узнать: решение о смене статусов окончательное? т.е. даже при том, что никому статус не мешал, на него не было жалоб (как на репу, из-за чего ее собстно и упразднили) и вся аудитория за возвращение свободного выбора статуса? зачем нас сводят к стандартным интернет-форумам? я, каждый раз заходя на какой-нибудь форум, искренне радовалась и гордилась за наш клуб, что у нас куча всяких примочек и интересных наворотов. нас этого постепенно лишают... очень жаль. очень.....
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Вот именно Так зачем тогда гнобить индивидуальность участников? :very_cool:
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Все читать нет сил, вчера нажралсо (в доску), но скорее соглашусь с автором, хотя завтра могу передумать, все ушел за йадом.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Прочитал все десять страниц, видно же, что народу не нравятся нововведения, так зачем идти против народа? С какой целью убрали статус под ником? И почему администрация не хочет ответить на этот вопрос, тем более спрашивали уже многие? пысы: репу тож верните
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Вот вот..:very_cool:, а тут ужо на многих страницах талдычат а каком то единстве-единение, всё виртуально.. Пайдем куды нить, по ментовски нажрёмси штоли воттки, пакашто тебе вместо "ветерана" не впендючили -"отпрыска системы"
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Дык, у меня все в прошлом, а у уважаемого не та ментура чтобы "подвиг сотворить", зато шнапса в кабинете..
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Индивидуальность пока нам дают аватарки Вот Варяг - как был "человеком системы", так и остался СтГанно...
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Как всегда, беру ответственность на себя Когда в библиотеке мы формуляр заполняем - мы вроде как не устраиваем скандал, почему именно эти данные в формуляре присутствуют. И в паспорте своем почему-то никто не креативит по поводу прописки или гражданства. А ведь можно было бы написать "джедай", или "бухарь-любитель". Вот креативу-то будет.. Но это служебная информация. По статусам мысль закладывается такая: заходит новый пользователь (или пока что неосвоившийся чел) на форум и сразу по статусу видит: вот тоже новичок, вот модер, вот партнер клуба, который может ему страховку продать или запчасти, и т.п. коммерция разрешенная на форуме, а вот обычный одноклубник, такой же, как и он сам. и все. Разумно, четко и прозрачно. Обсуждаемо - насчет оставить ли градацию "ветеран АК" и "АКлубник". Если это настолько обижает, давайте уберем. Останутся только спецстатусы и все. и вообще, ребят (и девчат) - ну это же просто статусы. служебная информация. Чего ругаться то? Аватарки, подписи - возможностей самовыражаться в виртуале очень много. А в жизни еще больше. Приходите на футбол и самовыражайтесь Организуйте пейнтбол - самовыражайтесь, организуйте катание на лошадях - самовыражайтесь Я думаю, пресловутая Администрация будет только ЗА! Всем мир, всех люблю :ros::ros::ros:
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Ходят слухи, что послеувольнения он не сдал табельное оружие и спец. средства Вот и не трогаю старика
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Антон, спасибо конечно. кое-что уже начинает вырисовываться наконец-то... только про паспорт ты немного не о том... вот если бы раньше можно было в паспорте в графе гражданство указать хоть причастность к племени Майя, а потом бы это резко пресекли и велели всем срочно быть русскими, узбеками, казахами и евреями, то тоже было бы много вопросов... понимаешь, если бы все изначально лежало на своих полочках - это одно, а когда у ребенка отнимают конфету, а вместо нее дают сухарь... ну чесслово без возмущения не обойдется
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Антон, скажи пожалуйста нм честно, мы можем повлиять на решение руководства? Или всё без толку?
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! честно - нет. это служебные данные в графе "статус". Ну правда, ребят, ну почему как-то по-другому, более дельно нельзя самовыразиться? вон 11 мая матч с фокусами - таааакой простор для самовыражения.... или тему открыть: "чайный клуб" например... или еще какой креатив..."простор открыт"(с) Отдельно для Санька1: напиши мне плз, чего и где там не работает в галерее и пр. вот прям по пунктам. приедет Админ, передам ему уже от себя