Статус темы:
Закрыта.

AUDI-CLUB единство непохожих!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Алексей Михалыч, 4 май 2008.

1. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих!

Антох, мы тебя тоже любим :beer::beer::beer:
    Но ответа по прежнему так и нет, чем мешал индивидуальный статус, и из за чего его убрали. То сколько человек проводит времени на форуме и новичок он или нет видно из даты регистрации и кол-ва сообщений, и установленные статусы только дублируют эту информацию. А что человек продаёт или может какую помощь оказать, так это он может и сам поставить. Вобщем нового в связи с этими введениями форум не приобрел, а часть индивидуальности потерял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Третьим могу, задержанным незачто, но понимаю, что...

:rofl:

Вложения:

• l1048752453.jpg
      l1048752453.jpg
      Размер файла:
      40,1 КБ
      Просмотров:
      161
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

А если они стали служебными данными, то может их вовсе убрать ???????
    новичка я и так определю по дате регистрации и количеству сообщений. А вот эти разделения ну чес слово обидно ..........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Жаль, что опяь всё решается без нас. Все таки АК это не руководство, а мы:nod: Спасибо за честность.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Зяма, дорогой, если не будешь петь свои оперные арии на футболе 11 числа - точно бан выпишу :beer::beer::beer::beer::beer:

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

мне кажется, что новичку и так не надо напоминать, что он новичок. и так ясно. а вот выше предлагалось в таком случае ввести смайлики принадлежности к партнерам, модерам, з/частям и т.д
    например, рядом с ником стоит смайлик с гаечным ключом, все ясно, запчасти.
    и спецстатусы вводить я вообче котегорически против. это что? раздача мигалок???

а по поводу градации: ветеран или АКлубник..... мне не нравится. лучше вообще уберите. оставьте только ник.

аватару не трожьте:umnik: пусть хоть какая то индивидуальность останется:rock:

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Ну и выписывай.
    *обижается*
    Мну не будет в Мск. Я в Ваулине буду.

Справку привезть?:D

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а что, вас на матче не будет на трибунах чтоли????

а ктож за БМВ будет болеть? мы?

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.103
    Греция
    quattro®

Как всегда, Энтони отдувается за всех - РЕСПЕКТИЩЕ :rock: :thumbup:
    Антон, с библиотекой и паспортом сравнение весьма неудачное. И потом, что подразумевается под "служебной информацией"? Статус участника - служебная информация? Имхо, смешно...
    Не разумно, не чётко и не прозрачно. Ибо всех поделили по принципу, "КТО БОЛЬШЕ НАТРЫНДЕЛ"... А надо бы, "КТО БОЛЬШЕ СДЕЛАЛ" :nod:
    Про партнёров, модеров, футболистов etc предлагалось выше - повесить радом с их ником специальный значок :thumbup:
    Вот уж тогда действительно убрать эту... градацию - никому не обидно и никакой уравниловки :nod:
    Вот так, в лёхкой и непринуждённой хворме весь, хворум был послан... на хвутбол :D :D :D

Антон :hi:

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

и добавить даже нечего:nod::nod::nod:

ЗЫ. давайте вообще уберем абсолютно все, а каждому участнегу присвоим порядковый номер:rock::rofl:

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Вот так и знал, шо зажылишь шнапсу на халявку испить:uhoh: :)

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Тады уж ст.УК РФ :rock:, по какой мил человек соизволите отбывать? :rofl:

13. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    #213 altosz, 5 май 2008
    Последнее редактирование: 5 май 2008

если бы гугл сейчас в своей почте перешел бы от тегов (читай "присваиваемых пользователям статусов сообщений") к разделению сообщениям по папкам (а что, служебная информация), я бы перестал пользоваться его почтой...
    но АК один, его не заменить и плохо, что изменения направлены на то, что в первую очередь удобно администрации, а не пользователям...

1 человеку нравится это.
  14. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

дружище, как раз я это и придлагал........... ноль внимания.........
    я тоже ЗА чтоб у меня в таком случае не было ничего кроме Ника Аватары, и подпись не нужна.......... бум как в концлагере

15. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

группа крови на рукаве...

16. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

как статус.................)))))))))))))))))))))))))))))))))

17. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

рискну предположить, что формализация статусов- это очередной шаг в коммерциализации форума. Скорее всего, эти статусы официального поставщика услуг Ауди-Клуба или официального партнера Ауди-Клуба будут продаваться за деньги.

Отсюда и весь сыр-бор со статусами. Имхо, естессно.

18. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

продавая незримое...

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А чево стГанного та? :very_cool: Поизголяйся с маё в ментуре не тем ышо станешь. и не так ышо апзавутЬ :rofl::rofl::rofl:

(про писталет не врутЬ :rofl:)

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.103
    Греция
    quattro®

Шнапса испить - это завсегда пожалуста.
    Я не понял про "не ту ментовку" и про подвиг :very_cool: