Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Антох, мы тебя тоже любим Но ответа по прежнему так и нет, чем мешал индивидуальный статус, и из за чего его убрали. То сколько человек проводит времени на форуме и новичок он или нет видно из даты регистрации и кол-ва сообщений, и установленные статусы только дублируют эту информацию. А что человек продаёт или может какую помощь оказать, так это он может и сам поставить. Вобщем нового в связи с этими введениями форум не приобрел, а часть индивидуальности потерял.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! А если они стали служебными данными, то может их вовсе убрать ??????? новичка я и так определю по дате регистрации и количеству сообщений. А вот эти разделения ну чес слово обидно ..........
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Жаль, что опяь всё решается без нас. Все таки АК это не руководство, а мы Спасибо за честность.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Зяма, дорогой, если не будешь петь свои оперные арии на футболе 11 числа - точно бан выпишу
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! мне кажется, что новичку и так не надо напоминать, что он новичок. и так ясно. а вот выше предлагалось в таком случае ввести смайлики принадлежности к партнерам, модерам, з/частям и т.д например, рядом с ником стоит смайлик с гаечным ключом, все ясно, запчасти. и спецстатусы вводить я вообче котегорически против. это что? раздача мигалок??? а по поводу градации: ветеран или АКлубник..... мне не нравится. лучше вообще уберите. оставьте только ник. аватару не трожьте пусть хоть какая то индивидуальность останется
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Ну и выписывай. *обижается* Мну не будет в Мск. Я в Ваулине буду. Справку привезть?
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! а что, вас на матче не будет на трибунах чтоли???? а ктож за БМВ будет болеть? мы?
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Как всегда, Энтони отдувается за всех - РЕСПЕКТИЩЕ Антон, с библиотекой и паспортом сравнение весьма неудачное. И потом, что подразумевается под "служебной информацией"? Статус участника - служебная информация? Имхо, смешно... Не разумно, не чётко и не прозрачно. Ибо всех поделили по принципу, "КТО БОЛЬШЕ НАТРЫНДЕЛ"... А надо бы, "КТО БОЛЬШЕ СДЕЛАЛ" Про партнёров, модеров, футболистов etc предлагалось выше - повесить радом с их ником специальный значок Вот уж тогда действительно убрать эту... градацию - никому не обидно и никакой уравниловки Вот так, в лёхкой и непринуждённой хворме весь, хворум был послан... на хвутбол Антон
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! и добавить даже нечего ЗЫ. давайте вообще уберем абсолютно все, а каждому участнегу присвоим порядковый номер
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! если бы гугл сейчас в своей почте перешел бы от тегов (читай "присваиваемых пользователям статусов сообщений") к разделению сообщениям по папкам (а что, служебная информация), я бы перестал пользоваться его почтой... но АК один, его не заменить и плохо, что изменения направлены на то, что в первую очередь удобно администрации, а не пользователям...
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! дружище, как раз я это и придлагал........... ноль внимания......... я тоже ЗА чтоб у меня в таком случае не было ничего кроме Ника Аватары, и подпись не нужна.......... бум как в концлагере
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! рискну предположить, что формализация статусов- это очередной шаг в коммерциализации форума. Скорее всего, эти статусы официального поставщика услуг Ауди-Клуба или официального партнера Ауди-Клуба будут продаваться за деньги. Отсюда и весь сыр-бор со статусами. Имхо, естессно.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! А чево стГанного та? :very_cool: Поизголяйся с маё в ментуре не тем ышо станешь. и не так ышо апзавутЬ (про писталет не врутЬ )
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Шнапса испить - это завсегда пожалуста. Я не понял про "не ту ментовку" и про подвиг :very_cool: