Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Это распространенное заблуждение. Ауди- Клуб и, в частности, форум уже давно стал коммерческим проектом. В этом свете все происходящие изменения становятся очевидными. опять же, имхо
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Просто я не встречал еще юристов свершивших - подвиг а вот с измененным статусом..
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! - Ну, всё, пропал дом... - Вы издеваетесь?! - Да, какое там... (с) "Собачье сердце"
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Че то истерия не по поводу ) Я на форуме не из за аватарок и подписей. И тем более не из за репы.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! сколько себя здесь помню, юзеры (в том числе и я) в количистве неких инициативных групп (типо костяк) всегда были хоть чем то, но недовольны. Всегда "висела угроза" что люди с форума уйдут и станет хуже и все такое. А вот идут годы и клуб растет и развивается, для кого то он может быть стал хуже (для меня например в части - имхо ВоВ стал и уже давно откровенной помойной ямой, однако может благодаря этому помои исчезли из других разделов), но явно что для большинства - лучше. Иначе он не стал бы таким состоявшимся, какой он мне представляется на данный момент. А мне это говорит что создатели ресурса и те кто его развивает, в общем то дело свое знают хорошо и особо в советах не нуждаются (в хорошем смысле этого словосочетания )
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! безпонтово то, что в разделе ремонт............. полно одних и тех же вопросов........... лучше бы порядку там навели больше, да фак бы расширили............... Помните темку Рихтовка и покраска? - за шо Краскопульта в бан вгоняли............ догадываетесь, так вот то и обидно что где надо порядка нет, а где не нужно пытаются чтото внедрить............ экспериментаторы
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! тады уходим во "всё серьёзное" Заходит бомж в пункт приёма стеклотары и говорит: - Вы бутылки от виски принимаете? - ... нет, сэр.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! так прямое назначение я умаю всеже ремонт и иже с ним ...........;-) ?