Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Меня не будет. ребята, Дима Леонидыч сотоварищи- подтянуться должны...
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! И вот нафига?... К чему кроить таким образом?... Это-то чем мешает? Непонятно...
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Наверное... Вот только зачем?.. И на БМВКлубе мне не было понятно это... Как флудили, так и флудят, если кто хочет...
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Не-а скорее всего с Фокус-клупа :very_cool: , ждём-с таперича ввода "шкалы нарушений"
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Осилил всё. Но не понял двух вещей-зачем и для чего. Кто-то может мне доходчиво объяснить.Крнкретно. Это сделано для того,что бы ....... и потому что .... .
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Паш, вопрос кому адресован: администрации или клубням? Ты модератор - те видней
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! да... написали много... все как обычно, тем кто пишет по делу: спасибо огромное! тем кто пишет ради того чтобы чего-нибудь ляпнуть: пофлудите пожалуйста в других темах! Марки, тебе респект и уважуха хоть за какое-то обьяснение! но я все равно считаю крайне глупым отнимать у людей возможность присваивать собственные статусы! и потом, никто ведь не писал себе "Партнер клуба" таковым не являясь! или "Модератор" например.... партнеров и модеров и так видно! то что форум становиться более комерческим с точки зрения партнеров, это только хорошо (на мой взгляд), таким образом можно получать реальные финансы на развитие проекта. а комерческим он становиться однозначно! у БМВ клуба такая практика уже давно! Антох, речь не идет как о четком самовыражении, я говорил об этом выше, просто это деталь которая подчеркивает настроение, состояние души человека! посмотри сколько людей здесь отписались!!! это же не репа по поводу которой была очень спорная ситуация! я думаю что АУДИтория готова принять отключение счетчика в ВОВ, только это грозит конкретным "зафлуживанием" других разделов! например эту тему можно было запостить в раздел "Поговорим серьезно" или "О нашем проекте"... если идея отключения в том чтобы люди флудом себе сообщения не нагоняли, то пожалуйста! но статус, статус ведь такая невинная вещь!!! ну почему мы должны обезличиваться и скатываться к сотням других форумов которые живут "под одну гребенку"!!???? я уже предлагал, давайте функцию самостоятельного выбора статуса сделаем после определенного колличества сообщений или после определенного времени нахождения в клубе! p.s. кстати, в паспорте я могу написать фамилию хоть КРИВОПУПКИН, никто не запрещает! и национальность хоть МОНГОЛ!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Ты думаешь у меня кто-то спрашивал моё мнение? Меня тоже поставили перед фактом,своё мнение я выразил в модерском разделе,но и там -ТИШИНА.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! опа значит и Марки все-таки высказывал только свои предположения, а не истинные причины бред
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! В модерской я написал так Пока,нововведения на форуме идут под девизом-Давайте отпугнём и отталкнём максимально возможное количество участников. Взрослые люди,теже дети,только старше.А у них игрушки одну за другой отбирают,причём не понятно зачем. ИМХО. __________________
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! да это-то уже всем давно понятно... просто надеялись, что хоть Антон в силах немного ситуацию прояснить, раз больше никто из "красненьких" не решался. а мужики-то не знают (с)
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Земляк.... Стало быть в орехово борисово все москвичи по национальности....