Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Давайте перестанем прессовать Антоху,обещаю лично перетереть с Авой и отписать итог
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Паш, спасибо за поддержку! очень хотел пообщаться с Авой, но по телефону я с ним такие вопросы вряд ли решу...
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Ты не отвлекайся,лечи винду и поднимай вай-фай. Большие ребята пришли,они порешают.;-)
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! А с какого ...? у модеров статус остался нетронутым? Вы там ничего не попутали? :very_cool:
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Ягодка, при всем ув. к Тохе, но думаю он лукавит ;-) Но суть даже не в том, недавно(15 мин.) заглянув на ФФ-клап заметил, что там тоже пропали статусы, даже програмированные, все стали сразу "мэмбэрсами", а ведь были и гуру, уважухами и прочими. С чего эт вдруг? Да, и кстати, никто там не заморачиваеца;-), версия - думаю нас выкупил админ фф-клупа - Миша "Тер"
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! А я ещё за то, чтобы счетчик включили. ВОВ-единственный раздел, где я пишу последнее время -прикольно получается, мой статус теперь ещё и не изменим
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Энтони вроде намекнул что счетчик возобновят. а вот со статусами....бесполезно.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! А вы заметили, что с началом административной революции, новеньких практически нет! Раньше появление в ВОВ нового персонажа, был праздник! Человек прежде чем представиться форуму, несколько дней погружался в него и видел отличия от других инетсообществ! Видел, что АК другой клуб, что он похож на дворовую компанию из детства, когда хочется, никогда не расстоваться с друзьями! А сейчас, заглянут- "Что здесь? Как у всех!" И мимо. А может люди интересные?! Давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! По статусам-вообще нелепо, я пришла, например, раньше олимпиады или джаги в клуб, однако они-ветераны, а я -аклубник. Логику администрации мне не понять. Бред.