Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! не, Жень, дело не в обиде, меня такие вещи обидеть не могут, дело в нелепости самой ситуации, и собственно может статус- это и мелочь, но из подобных мелочей состоит некий портрет участника форума.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! ВОТ я о том и писала. некоторые Клубни написали всего лишь 100 постов. но каких важных! и в клубе 4 года! но они новички по статусу...или как их там. а есть те флудеры, кто 2 мес назад пришел! и уже тыщи намотали "чмоков" и "приветов".
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! я уже вчера высказывала свое мнение по этому поводу. если администрация хочет снизить флуд до минимума таким способом, то может тогда вобще закрыть ВОВ и оставить только профильные темы, а мы все мирно разойдемся...
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! уберите ваще статусы, есть же кол-во сообщений, зачем дублировать информацию?
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! толково если статус зависит ТОЛЬКО от количества сообщений - то смысла в его обнародовании нет имхо
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Так получилось, что давно не была в клубе, поэтому как-то сложно определиться хорошо - плохо - никак. Единственное, что сразу резко бросается в глаза - все одинаковые. Грустно
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! А зачем флуд сокращать? Флуд это деньги. Баннеры крутятся, статистика растёт. Какой смысл ограничивать общение!? Непонимайу.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! А ! Так вот где собака порылась ! Идея такова: замутить втихую какое-либо изменение - автоматически возникает буча на форуме, кол-во посетителей растет, баннеры крутятся, статистика растет, сайт идет вверх и т.д. и т.п. ИМХО
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! баннеры то не дамочка.ру и не фриМP3.ру. Люди кликающие на баннеры дилеров флудят в других разделах.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! так вот и я не понимаю!!! все, что я написала, это типа в кавычках...
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! я вот знаешь еще не понимаю-а что значит "АКлубник"??? шо такие за буквы первые?? к чему они?))) я ж новичок! ну не понятна мне сафсем:very_cool: з.ы. продам статус. верните Ксюту
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Эх, не спанятливая, - думаю шо первая буковь от слова - Алко, тобишь от слова алкоголь ;-), и заметь, этим статусом обладают все те кто на футбол приезжает, всех пометили и взяли на крючок
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! напишу ка чего-нить чтоб посмотреть чо там со статусом... (итак - статус старый - КЛЁВЫЙ!!!! ОСТАЮСЬ) + ващет имхо колхоз какой-то.. форум это уже изжившая себя в хлам система.. сейчас поднимут админы движок какой-нибудь и будет народ общаться на этом домене вот в таком например формате http://habrahabr.ru/ и правильно сделают ибо ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ а тут смайлики изменили вот горе то!!!!!