Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Похоже, от темы пора отписываться, ибо конструктив исчерпан... "...Поспорят, пошумят... и разойдутся..."©А.С. Грибоедов "Горе от ума" предсказуемый исход...
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! У меня ещё свой запас не исчерпан. Так что, попросил бы!.. :very_cool:
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Нема боле у батьки золотогУ запасУ (ц) По полученной инфе из перепроверенных источников, усё вернут, токма еще нужно стр. так ..цать нафлудячить, и что весьма приятно совершенна за бесплатна ;-) Внимание: для особливо страждущих, в нашем поселковом ОВД начат приём заяв от гр-н полишенных тута их статусов
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! СписаГ.. как тут любят списГи саставлять.. сперва списГи, посля разборки, ничего не нуна:very_cool:, терпи амнистируют к Дню Победы А я..? да вот все думкаю озабочен, в команде лазарет, но "бумеров" нужно "проходить", покалдую, пакумекаю, поразмышляю, наверное чо нить и удумаю ;-)
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Они сперва пущай его найдуть на участке ;-) , а там позырим :very_cool:, кто первее ссуисцыдничает
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! а уто удалил мою тему про ссылки на автору??? причём народ меня поддержал. куку,админы
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! А иногда, пасмурными-смурными вечерами приходит это поганное чувство, что раньше было лучше, правильнее и удобнее сосуществовать, не то что теперь, и сахар был слаще. Так вот это нормальная реакция перед новым, или если хотите неизведанным. Не надо бояться перемен, надо уметь и хотеть перестраиваться. Если в мире всё статично, то жить становится скушно, время просто протекает не внося свои коррективы в сознание, и потом по прошествию какого-то участка, Вы понимаете, как быстро пролетело это время, а особо то и вспомнить нечего. Михалыч делает правильный ход в общении с администрацией полагаясь на общественность, которая в свою очередь платит ему вниманием. За существоание данного ресурса я уже сделал выводы в принятых нормах общения и могу смело сказать, что они отличимы от дружественных нам клубов. У нас костяк трансформируется, у них нет. Еще уровень лояльности на АК-форуме выше и есть возможность управлять ситуацией изнутри, чем некоторые здесь и пользуются, вреда это особо не наносит, т.к. влияние локальное. Вот собственно и хватит опробовать новый ноут старый разбомбил по пьяне об батарею и растоптал ногами, спи спокойно электронный друг. P.S. Лечу неврастению... С Уважением, Паша Finn
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! вещетозря Ждем BAmbr-а ............ он пообещал переговорить и изложить суть всей заморочки...............
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Ну и на чем остановились дебаты? ломает весь этот флуд перечитывать :very_cool: