Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Да лаааадно тебе.. наконец-то сбылась твоя мечта про гей-клуб ! АКлубник ! тока букву А зачем-то впереди поставили а не сзади..
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Тим, у тебя выообще ещё почему-то не сменили статус! что за неравноправие!!!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! А он проста атказался заяву в ментуру на админов кидать по своему статусу, да и трезв на тот момент был аднако :very_cool:, и не закладывал вот так вота своих товарисчей
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Эээээ... Батенька... Вы мне чьи-то чужие мечты приписываете... На счёт литеры "А", поддерживаю.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! забыл свою же тему про лояльность к педерастам? не заставляй искать
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! ну как говорют - один раз (тема) ышо не педераст :very_cool: А так - май должОн быть красным, а не голубым, педерасты не пройдутЬ и статуса не получат, хотя.. тут перестали уже кого та слушать и прислушиваца, я так воспринимаю - на всё теперь Божья воля
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Сереженька, у меня всё есть. С конца апреля я в Питере, пока было тепло был на даче в Приморске, сейчас сижу в Банке и пытаюсь заработать миллион ща приедет местный ML с номерами 666 и мы поедем ужинать в рест. домой не хочу, но захочу... потом))) ЗЫ кста, ноут у мну теперь как у вас по богатому
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! и все-таки ждем ответа Паши Бамбра, что все-таки в итоге!? всем флудерам желаю скорейшего перемещения в другие темы по обсуждению педиков, мусоров и прочей фигни! Всем кто пишет по существу еще раз огромное спасибо! Администрация!!!! вам что, вообще плевать на все происходящее!!!!?????
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! на Вы не надо, итак депрессуха накатывает, что не успел столько с 20-ти найухевертить а теперь здоровьице не помогает нагнать, опять проблема, но как оказалось больше надуманная))
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Алексей Михалыч, ну а что сейчас толку воздух сотрясать - давай дождемся ответа Бамбра Ну или в знак протеста можно всем одинаковые аватарки повесить, подписи одинаковые сделать...
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! давай намутим локальную встречу пить правда доктора запретили из 122 клинической, даже за деньги
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Стрелочник))) НА футбол лучше не приходи, или сдай всем Админа_АК
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Вроде, опять какой-то конструктив пошёл... Ну и кому холоднее станет от такого протеста?..
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Володь, если я в чем-то не прав, то забань меня сам! но только обьясни мне в чем дело со статусами и в чем я не прав поднимая такие вопросы!?