Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Стас, вот скажи, разве модер должен флудить и нести всякую херню во вполне серьезной теме!? нет? тогда нахрена вы все это пишете!? ну идите в "Ночные посиделки" или "Скушна и нерадостнонах"
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! и в чём это выражено? я имел ввиду что всё делается против народа.(введение реперссивных мер, которые в итоге доводят до бана)
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! А я в этих соплях ничего серезного не вижу, есть специальный раздел где обсуждаются все предложения. Этот раздел для флуда и это одна ИЗ тех тем в которых каждый пытается выговориться. ВЫГОВОРИЛСЯ? Или тебе тоже надо объяснить что человека который махнул волшебной палочкой сейчас нет, или что мне тоже это не нравиться, и что свой статус и авватарку я тоже снес, и что просил вычеркнуть меня из списков модеров, потому что я не согласен и со статусами и с счетчиком, и что мне это нравиться не больше чем тебе? Может мне тоже сопливую тему развесить и пусть их будет пара десятков, а толку не прибавиться? По поводу того что модер должен- должен тупо сносить все темы подобного собержания и банить авторов за публичное обсуждение действий администрации, а не подтирать слюни и слезы. МИХАЛЫЧ, МНЕ ТОЖЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, НО МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Мож тебя забанить на недельку, точнее до 12 числа, чтоб сильно не верещал.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Лёх,выдыхай. Ты эту тему где повесил?В ВОВ. Тут не место для серьёзных тем,но ветка самая посещаемая,следовательно всё в итоге сведётся к одному.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! я ж говорил)))) давай, только кому от этого легче будет.... эти ещё раз повториться статус ауди-клуба.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Из-за тебя Аудиклуб получил статус алкоголиков (со слов Бигги), так что сильно то не выступай. ПРедставь какой позор из-за тебя на всю СТРАНУ!!!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! я пью за себя и для себя, для своего удовольствия, а не за ауди-клуб. если кто-то считает что мои пьяные выходки на смотровой как-то связаны с АК прошу прощения.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Паш, может тогда подчистить тему и перенести в раздел "О нашем проекте"!?
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Поздно....если бы не Бигги, который поддерживает наш статус......
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Хватит заниматься ерундой и пестомельством.Сказано по русски-До АВы доведу,как смогу,но решать ему.Как решит,так и будет а выводы ,по результату, пусть каждый делает сам.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Это когда нервничаешь и рука сорвалась? Так такого быть не может, для того и головка сделана, чтоб рука не соскакивала!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Тогда подсаживай Михалыча на броневик.Померанцевой не давай,он ещо маленький.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Чем дольше живу, тем яснее Сто раз убеждаюсь на дню... Кто несёт ахинею, А кто-то просто Ху... (с)