Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Или он был Админом ?? ЗЫ я не зануда, но все же спрошу: А почему тогда статус изменился не у всех ???????????????????????
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! а я кто по статусу? аклубник. да ну на фик. статус было прикольно поменять.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! to Mark Anthony: Антох, вот ты там ссылочку привел, по ней есть только чектое: СТАТУСА не будет! а обьяснений почему, нет! а потом разговоры про прайсы... неужели для форума это какая-то огромная проблема!? меня и правда все это цепляет... потому что мне очень жаль что такое замечательное место как аудиклуб становиться "сирым" и "безликим" "еще одним" интернет порталом...
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Чёто я не понял, из-за чего вся возня? Из-за подписи под ником? Ну так поставь ее в подпись под сообщением... Вобще бред какой-то. То из-за репы срутся, то теперь из-за подписей этих. В жизни есть гораздо более важные проблемы. Отношение к людям не меняется в связи с изменением какого-то статуса. Человека характеризуют поступки прежде всего... Честное слово-детский сад какой-то...
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Дафай, Михалыч! Мы подождём, ката тебя из бани выпустят зы. снимайте Деда с бронивика, пока он себе шею не свернул
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Лёх, баня это самое просто что можно сделать! у нас в стране же так: начал выпендриваться... правду искать, тебя быстро убрали... вот и форум у нас так же....
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! речь идет не о прямом самовыражении, а о подчеркивании состояния души и не скатыванию к клонированным статусам!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! да речь не о наличии подписи где то! неужели не ясно? речь о том, зачем все эти перемены!!?? кому мешает написанное под аватарой!!?? здесь раздел для живого общения! люди здесь отдыхают. эта подпись- один из видов невинных но приятных забав. вот и возникли вопросы- зачем такая надобность убрать!!?? тем более зависимость посмтавили от кол-ва мессаг. у кого то их всего 50 штук, но каких важных!!!! а подпись "новичок" у меня больше 10 тыщ! никому практически ненужных! и чо? меня конечно можно ветераном назвать по времени пребывания, но не более того.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! кхм!! мда...... можт поработаем. ребяты!!!))) зы: помидорами не швырятсо...