Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Верю, что руководство АК поняло настроение масс, делайте выводы Господа Не убивайте клуп пажааааласта
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! У Михалыча винда поднялась обратно!!!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: Лёш -
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! надеюсь что хоть где-то и когда-то наше руководство начнет прислушиваться к мнению простых пользователей!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Жень, винду восстановил, а по поводу темы: просто неприятно когда начинается методичное убивание индивидуальности клуба и форума!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! ну так ведь бороться с этим надо! а то сидим всю жизнь с языком в одном месте!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! все чего-то бояться... наверное высказаться и попасть в бан за обсуждение действий администрации! вот и в стране так: моя хата с краю...
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Я осуждаю данные действия ......... а толку то ? тему по-ходу наши админы не читают ........:very_cool:
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Лех, мож кто и боится.................. а больше чем уверен, администрация сейчас сидит и тешится ............... типа опять бунтуют ну и йух с ними пошумят да угомонятся.................. как всегда я не понимаю их упорства, хотя бы причину выложили.......... ЗВ в таком случае мне вообще статус уберите........... лучше уж никак чем уж как нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Ага... А сам из-за бугра пишет Боишься? зы: ну забанят и забанят - лишнее доказательство не самого хорошего отношения к пользователям своего ресурса... Как говориться - ломать не строить...
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! да, я к сожалению за бугром, но готов пообщаться лично (как писал выше) с людьми которые решили переделывать форум, просто мне наверное было бы гораздо легче донести до них почему не нужно это все ломать при личном общении, ну или хотя бы по телефону! кому звонить? Марки? Аве? кто всеми этими переделками руководит?
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! При личном общении тебе объяснять всё равно никто ничего не будет, не стоит тратить свое время, разговор будет бессмысленным, и результатов никаких не даст, я думкаю если так решено "админами" форума никто не будет менять ничего.... типа дело принципа, а на мнение общественности им НАС РАТЬ (с)