Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! знаю! за что огромное спасибо! и еще спасибо всем тем кто создает такие темы и поддерживает меня здесь и вообще не боиться писать свое мнение! только так мы сможем хоть как-то повлиять на администрацию, или они просто пошлют нас и сделают по своему... но из этого уже можно будет сделать определенные выводы...потому как нормального обьяснения чем мешает самостоятельное создание статуса я так и не услышал!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Руст, а почему обсуждение того что мне (да и очень многим) не нравиться должно называться истерией!? это просто нежелание мириться со всякими бесполезными изменениями! и хоть какое-то желание призвать администрацию к ответу перед аудиторией!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! хрен с ним - кому мешает... пусть хотя бы скажут, что им эта уравниловка дает
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! так вот это меня поражает больше всего! молчат и даже обьяснить ничего не хотят..или не могут! потому как я не вижу данному прецендету никакого логического обьяснения! по поводу своего статуса я уже давно написал: уберите нафиг мне его, я не ветеран АК!!!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Меня в этой ситуации больше всего огорчает не то, что делается, а то, что НЕ делается. Я написал некоему Админу_АК то, что необходимо сделать и что реально осложняет жизнь пользователей. Этого сделано не было. Хотя Админ_АК сам просил меня написать, что нужно исправить. Я знаю ещё ряд косяков, которые необходимо исправить. Но вряд ли это будет сделано. Исходя из этого у меня сложилось мнение, что нашёлся человек, который сказал: "Ребята, давайте я апгрейд движка сделаю!" Ему сказали: "Делай!". Ну, а дальше он пытается идти путём, по которому привык ходить (опыт какого-либо иного форума), непонимая, что в каждом конкретном сообществе сложились свои принципы и правила отношений. Делать какие-либо реальные вещи он или не хочет или не умеет, поэтому делает то, что проще заметить - смайлики меняет без спросу, статусы убирает и прочее. Не буду скрывать, год назад я сам предлагал поменять смайлы. Но тогда мне было растолковано, что этого делать не стоит. Я понял эту позицию и сейчас поддерживаю её. Ещё напрягает то, что нигде не выражено отношение администрации ко всем этим "новшествам". Люди, которых мы привыкли считать администрацией - хранят молчание.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! я думаю, что сейчас администрация смотрит на нас как на подопытных кроликов, неспеша попивая пивко и потешается над всеми нашими пустыми дебатами, продумывая очередной этап эксперимента.... Как там говориться? "....но пришел лесник и всех разогнал"© ? ...думаю сейчас забанят :drunk2:
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! неправда. все было написано и ранее, и здесь. http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2376819&postcount=18 2 Михалыч: я вижу, ты отлично представляешь себе что, как и для чего делать. Есть одно место, которое скоро освободится в администрации. Я лично буду рекомендовать на это место тебя, т.к. нужны инициативные люди дела. Согласен?
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! согласен на сто процентов! думаю так и есть! только им нужно понимать для кого ты делаешь апгрейд, а не тупо делать так как считаешь нужным! а админАК думаю просто не понимает какая тут аудитория, и к чему они уже давно привыкли... и чего менять точно не хотят! думаю вряд ли статус как-то тормозит или мешает корректно работать форуму!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Кем было написано? Тобой? Тебя вообще забанили, поэтому ты не считаешься. Я говорил о тех, кого мы привыкли считать администрацией, а не о модераторах.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Ну чо всё вернули взад? От себя лично скажу-было как-то поинтересней с авторскими статусами что ли;-)