Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Антох, вот это обьяснение!? 3. по статусам - свободного выбора статуса не будет. Впрочем, количество позиций статусов тоже будет минимизировано я не совсем понимаю где здесь обьяснение почему убрали статус! я не могу прекрасно представлять что и как делать, не айтишник, я борюсь за возвращение статуса и за создание живого диалога с администрацией в котором можно обсудить их действия, и найти ответы на возникшие вопросы! а администрация почему-то молчит... я просто высказываю свою точку зрения на происходящее, а не говорю как и что делать! но и не хочу просто отписаться здесь и потом махнув рукой сказать: а ну и ладно! почему у нас все делается в тихушку!? сделали, народ побухтел и потом замяли... Антох, а ты не считаешь что статус нужен!? а по поводу места, если оно предполагает функции в которых я компетентен, то с удовольствием приму твое предложение!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! лично я думаю, что вообще не нужен. Индивидуальный нужен, чтобы выделить партнеров, футболистов ФК АК и ФК Кваттро и пр.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Михалыча в модеры! :drunk2: :drunk2: :drunk2: З.Ы. Чо в администрации "чистка" рядов? Двурушников к стенко?
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! дане, сразу в Администрацию. И дверь закрыть, чтобы он там порядок навел внутри
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! ну а почему бы например не сделать так: человек получает возможность менять себе статус самостоятельно после определенного колличества сообщений или после определенного времени пребывания на форуме?! и опять же, раньше и партнеры и футболисты выделялись, они сами ставили себе соответствующие статусы! вот тебе было бы интереснее иметь статус "Фалькон" или "Ветеран АК"? глупо как-то: Марк Энтони, аватарка с монетой, и Ветеран АК!!!!!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! не надо меня ни в модеры, ни в администрацию, просто прислушайтесь к мнению масс!!!!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Антон, для этого совсем необязательно убирать индивидуальный статус у всех пользователей, уравнивая их и таким способом выделяя "особо приближённых" (партнёров, футболистов, модераторов etc) ;-) А вот выделить каждую категорию "особо приближённых" каким-нибудь определённым значком (футболистам - мяч, партнёрам - там долляр, модерам... шерифскую звезду ); полагаю, вполне возможно И овцы сыты и волки целы В принципе, ну, хрен бы с ним со статусом... Но (повторюсь) катимся в сторону ХХХ-клуба... А ЗАЧЕМ?
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! плин! во всем есть своя цикличность... помнитса когда отменяли репу -искателем-правдорубом был некто Проходимец, призывавший к сожжению на костре администрации...был отправлен в баню одумалсо -стал модером!!! аналогии не просматривается?:very_cool:
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! сорри..................... но не вижу я в ваших фразах нормального толкового ответа................ ну хотите выделить футболистов или еще кого, он сам в статусе может это сделать.......... либо маленький смайлик футболиста над ником........ в чем проблема то.......... но "тупо" зарубить статус........... нипонимаю
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! а почему бы сразу себе не сделать так............ надо было выдилиться ..............
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! а зачем это нужно!? Антох, зачем!!????? это что-то кординально меняет? я имею ввиду отмену статуса!!! Сань, я таким путем в модеры точно не хочу! да и вообще, модер конечно хорошо, но только при этом вдвойне хорошо если он работает!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Просто получается так как с гайцами............ им можно на красный а тебе нет............ но закон то один для всех
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! хых! Михалыч!! я бы работал, но раздел уж больно у меня тихий и докторско-авторитарный!!!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! а подписи то будете убирать......... тоже наверно нехилая нагрузка идет ;-)
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! ну фиг знает.. я ни за не протиф.. репу пережили, переживем и это