Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! И все-таки я жду ответа на поставленный вопрос! (с) "ИВ меняет профессию" А почему тогда не у всех ??????????????????
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Слышь, авторитарный дохтур? А ты чо ешшо не поменял статус на ветеринарский?.. Тьфу! На ветеранский!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! да пожалуйста....я пожалуй последую за Антоном)) чоб не было причин подначивать... врачом клуба я от этого не перестану быть так устраивает??? этот статус присвоен форумом по умолчанию...т.к. я не ветеран ни разу...
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! с позиции противопожарной охраны это просто чревато! Господа, хорош ругаться! думаю, что это все происки ФФокусоводов. Предлагаю прийти на футбол 11 мая и вынести им замечание в физической форме )
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Сань, нет чтобы тебе вместо "Ветеран АК" написать "ветеринар АК" ))
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Антон......... ну пойми же ты......... если вы сами считаете, что ничего плохого в статусе нет (всмысле собственноручная его подпись)........ то почему бы просто не вернуть как было.......... и все, люди же просят дать возможнсть менять её........... ну что в этом ужасного?
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Да все просто........ создается тема : "Ded`a в бан" с голосовалкой ..... и вот тебе интрига ;-)
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! не надо модером.... я и так тебя не вижу почти...;-) а на самом деле повторюсь: ведь это так здорово, когда видишь аватар человека и над ним статус, придуманный лично человеком. Таким образом складывается уже определенное мнение кто он, как живет, какое состояное души. Что в этом плохого??? А вот уж разделять, кому то можно, а кому то нет, это уже вобще неправильно!!! Какой то авторитарный строй прямо получается! И все таки не понятно, чем мешает индивидуальный статус?
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Прекольна написал, маладец. Подпишусь под главным постом ПС: А чего это у ЖнаБ статус ******таранный****** ???? И какого это хрена у меня статус АКлубник??? у меня регистрация 2003 года ... здесь еще может человвек 40 таких найдется кароче обида мля
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! если кого-то это будет волновать, то при подсчете голосов прошу учесть и мой в пользу Алексей Михалыча... Добрый и отзывчивый человек! PS: Алексей Михалый, замом возьмешь?
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! в итоге опять ничего не ясно... как и ждет администрация, народ побухтит и перестанет! Антох, так кто может ответить на конкретный вопрос: зачем убрали функцию статуса!!???? p.s. в первом посте забыл про Мишку Стентона, вот какой он нафиг ветеран!? он "краштестер" и этим многое сказанно об этом человеке!!!