Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! а вот захотелось убрать статус вбиваемый самостоятельно и убрали...(((( не думал, што местная администрацыя будит злоупатри***** властью сваей...((( а, да, чуть не забыл- ани енто делали для нас, простых лузероф!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! просто можно сделать соответствующие выводы о действиях администрации. да и вообще об отнешении к участникам конференции...
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Никто не ответит, потому что никто не знает ответа на этот вопрос, просто кому-то захотелось и скорее всего сделано по аналогии с другим форумом
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Понил Еще есть на продажу 2 диплома 2-го Мед.Уна и клизьма, есть кому предложить?
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Слоган "AUDI-CLUB единство непохожих!" очень отражает суть форума. Алексею Михалычу плюс очень много. Сколько, пусть администрация решит. Кстати, в миниопере заголовок пишется как "Audi - Клуб: Форум. Советы по продаже"
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! думаю, что можно добавить следующее пожелание: хочется максимальной открытости и прозрачности форума, действий администрации... это и есть тот самый диалог администрации с соклубниками, понимание того, куда и в каком направлении мы движемся..
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Гаспада мы жЫвотныи! зы - на статус глубоко пох, но справедливости ради - действительно, почему ЗАБРАЛИ возможность писать свой?
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! "Вези портвейн, царь-батюшка! А мы, как ГОЛЫМ СОВАЛИ, так и будем совать!" (анек)
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! на самом деле "Город - единство непохожих" (с) но к клубу это действительно очень подходит...
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Михалыч, ты поди постольку никогда так много здесь не писал. Ну, что сказать, молодец ты. Молодец за чистоту эмоций, за взгляд "младенца" на "божий свет". Жму руку и обнимаю дорогой!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! (смазывая "маузЭр") Ничего. Мы ешшо поглядим, чья переважить... :very_cool: Тараписа ни нада З.Ы. Плесни-тко... Померанцевой
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! (занюхивая померанцевую рукавом) О-о-о, хорошо пошла... (доставая маузЭр) Мужики! В Смольный завезли свежее пиво! Ай-да-а-а!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! По совокупности статей - месяца два Дед, пиши на меня доверенность - я броневичок поведу Кто песни петь будет? :[:]||||||