Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Все прочел.Поддержу Алексея на все 100%. Лично мне этот статус и не нужен. Я заметил изменения в статусе только через 3 дня. Но обидно. Почему нас не спросили ? Нипанятна (с) зачем убрали ? За 9 страниц так никто и не ответил? Кому мешает? Это реально поможет быстродействию форума ? Очень напоминает наше "народное" правительство: чиновники никогда не слышат народ. Все изменения должны быть во благо народа (читай форумчан) ! Чем это поможет нам ? Любая голосовалка определит, что большинству статус, репа и т.д. нужны - так зачем от этого отказываться ?
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Пипец.. значит опятЬ буш ему зубной нервЬ без заморозки удалятЬ? :very_cool:
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Весь базар-вокзал из-за статуса под аватаром? Поржал Если серьезно, предлагаю гнать из клуба Владимира AVA поганой метлой. Именно он методично разваливает этот прекрасный форум. Наблюдаю за его действиями с конца 2002 года, но как-то боялся высказаться. Не хотел быть тем самым "Инициатором, которого е*** Инициатива" (с). Но раз уж Михалыч начал, не могу не поддержать. Банду Авы - под суд!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! А так, из принципа: типа, что можно Йове - нельзя корове (фривольный перевод широко известной в узких кругах латинцев поговорки "Quod licet Jovi non licet bovi")
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Чо, не он делу? Или по делу, но не то? Или не то, не по делу и?.. Пройдемте?..
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Если Бамбр входит в банду AVA- ево не трогайте, ибо пользительнейший и дабрейшый чилавечище!!! Ах да и ещё вспомнилось: А судьи хто? (с)
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Нет уж... Если пресекать зло - то целиком и полностью! `аст`елять!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! +1 мне МОЙ статус нравилсо больше осилил всю тему, но, так никто и не ответил, почему кто то решает что можно, а что нельзя. или уберите статусы, мне такой не нужен, лучше вообче никакого. либо верните мой: МИРy-МИР, BEERy-BEER
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! согласна с мнением аудитории да если меняешь подпись, то тоже ошибки возникают похоже что решили нас сделать маленькими и не заметными :cry2:
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! У красных ников статусы остались. Хотя, повторюсь, что свой изменённый статус я заметил через неделю после начала дебатов, да и то, когда прочитал тему Не думаю, что кто-то хочет кто-то "унижать", "ставить на место" и т.д. Наверняка хотели как лучше. Или может новый админ еще с движком не разобрался. Пусть поэкспериментирует, вольется, поймет настроения народа. Ну и всё будет со временем. Главное отличие этого форума от других - не смайлики, подписи и статусы, а участники
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! ай красавец. + 10 и слог хороший. Реакция администрации "как всегда", М_А отдуваеца за всех как может?
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! +10 это уже годами так..сколько раз говорилось, просилось сделать, вернуть починить (поиск, галерея, "кто сейчас в онлайне") толку - 0. Зато какие-то никому не нужные "апгрейды", кот. и пару дней не прожили.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! +1 решения принимаюца мимо коллектива АК - что иавляеца фатальной ошибкой, имхо.