Статус темы:
Закрыта.

AUDI-CLUB единство непохожих!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Алексей Михалыч, 4 май 2008.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих!

:unhappy: этаа .... прастите, а Парабеллум у вас есть ???:confused::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Все прочел.Поддержу Алексея на все 100%. Лично мне этот статус и не нужен. Я заметил изменения в статусе только через 3 дня.
    Но обидно. Почему нас не спросили ? Нипанятна (с) зачем убрали ? За 9 страниц так никто и не ответил? Кому мешает? Это реально поможет быстродействию форума ?
    Очень напоминает наше "народное" правительство: чиновники никогда не слышат народ. Все изменения должны быть во благо народа (читай форумчан) ! Чем это поможет нам ? Любая голосовалка определит, что большинству статус, репа и т.д. нужны - так зачем от этого отказываться ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Пипец.. значит опятЬ буш ему зубной нервЬ без заморозки удалятЬ? :very_cool: :)

4. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Весь базар-вокзал из-за статуса под аватаром? Поржал :laugh::laugh::laugh:

Если серьезно, предлагаю гнать из клуба Владимира AVA поганой метлой. Именно он методично разваливает этот прекрасный форум. Наблюдаю за его действиями с конца 2002 года, но как-то боялся высказаться. Не хотел быть тем самым "Инициатором, которого е*** Инициатива" (с). Но раз уж Михалыч начал, не могу не поддержать. Банду Авы - под суд!

:uhoh:

2 пользователям это понравилось.
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.103
    Греция
    quattro®
    #165 greka, 5 май 2008
    Последнее редактирование: 5 май 2008

А так, из принципа: типа, что можно Йове - нельзя корове (фривольный перевод широко известной в узких кругах латинцев поговорки "Quod licet Jovi non licet bovi") :nod: :D

6. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

Женько! трындишь мноха!!!)))

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.103
    Греция
    quattro®

Не пали... :very_cool:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.103
    Греция
    quattro®

Чо, не он делу?
    Или по делу, но не то?
    Или не то, не по делу и?.. Пройдемте?.. :uhoh:
    :D :rofl:

9. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

Если Бамбр входит в банду AVA- ево не трогайте, ибо пользительнейший и дабрейшый чилавечище!!!

Ах да и ещё вспомнилось: А судьи хто? (с)

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Нет уж... Если пресекать зло - то целиком и полностью! `аст`елять! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

11. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Интересно все это, нас почему не опросили хотя бы?

12. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

И еще, мне не нравится статус "АКлубник". Как решать будем?

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

+1:nod:
    мне МОЙ статус нравилсо больше:umnik:

осилил всю тему, но, так никто и не ответил, почему кто то решает что можно, а что нельзя.

или уберите статусы, мне такой не нужен, лучше вообче никакого. либо верните мой:
    МИРy-МИР, BEERy-BEER :rock::beer:

14. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

согласна с мнением аудитории:umnik:
    да если меняешь подпись, то тоже ошибки возникают
    похоже что решили нас сделать маленькими и не заметными :cry2:

15. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Как то подозрительно тихо:confused:........

16. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

У красных ников статусы остались. Хотя, повторюсь, что свой изменённый статус я заметил через неделю после начала дебатов, да и то, когда прочитал тему :)
    Не думаю, что кто-то хочет кто-то "унижать", "ставить на место" и т.д. Наверняка хотели как лучше. Или может новый админ еще с движком не разобрался. Пусть поэкспериментирует, вольется, поймет настроения народа. Ну и всё будет со временем. Главное отличие этого форума от других - не смайлики, подписи и статусы, а участники :umnik:

17. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

интересно, стОит ли ставить аватарку, или вскоре тоже отменят?? :uhoh:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ай красавец. + 10 и слог хороший. Реакция администрации "как всегда", М_А отдуваеца за всех как может?

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

+10

это уже годами так..сколько раз говорилось, просилось сделать, вернуть починить (поиск, галерея, "кто сейчас в онлайне") толку - 0. Зато какие-то никому не нужные "апгрейды", кот. и пару дней не прожили.

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

+1

решения принимаюца мимо коллектива АК - что иавляеца фатальной ошибкой, имхо.