в3 старые, долго потом продавать будешь! в4 иди смотри, только саб в топку, мп3 в топку, тонировку патцанскую в топку двигатель , салон, кузов смотри - если влюбился, пусть "знающие смотрят"! не торопись! кусать локти свои будешь
Bobahka - он же Владимир, он же Вовчик на A4 TQ н850мо44 в следущий раз обязательно останемся!!! фоты - зачетные!
Привет всем! Я по поводу названия. Проголосовал за Ауди Клуб (Audi Club)Кострома! Аргументы: сообщество людей, объединенных каким то общим или близким интересом -например, к автомобилям-называется КЛУБом.
наверно уже пора убрать голосовалку, вроде устаканилось уже, а то людей с толку сбивает, тема изначально называлась ...."есть Костромские а то попрошусь к Ярославским", вот и забубенили голосовалку, а потом уже модер переименовал. Вот.
Мне очень стыдно и неудобно перед новым владельцем моей старой четверки, но я сегодня в гараже обнаружил пластиковую защиту двигателя от нее. Т.к. телефон Данилы давно похерил, отдам защиту первому у кого А4 8Е без оной. Само собой отдам в Костроме)))