пока задние подшипники поменять,подушки движка и отбойники,карб стоит восьмёрошный,надо регулировать ,обороты иногда плавуют(
Так то все фигня, только если плавают обороты может быть не только карб.( Картинку в тему МОЯ AUDI, пожалуйста!
Dima75 присоединяюсь к поздралениям, с Днюхой тебя и с Ауди!:drunk2 ... и конечно ждем фото в тему "МОЯ AUDI"!
risen Здарофф - нас уже больше - отметься в теме днюх http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243048
Я хочу! Можно на природу съездить, около Волгореченска на берегу Волги есть хорошие места, туда, правда, граждане отдыхающие понаехали, но полянку найти можно. Постараюсь там побывать, посмотрю, напишу о результатах...
В работе с прогой ничего необычного или принципиально хитрого нет, хотя я не особо много чего там делал, версия 3.11, вроде, у меня была. Ходишь по блокам и по каналам, там всякие циферки есть, параметры разные. Про расход бензина точно не могу сказать, подозреваю, что можно посчитать исходя из времени открытия форсунки и ее производительности.