Понятно, тогда только посчитать, думаю. Кстати, можно расход воздуха мониторить, например, и исходя из пропорций смеси посчитать бензин. UPD: Может я ошибаюсь, попробую посмотреть.
Тему про мясо надо поднимать, в какой-нибудь выходной надо собраться. В эти выходные копаюсь с машиной, хочу систему кондиционера разобрать и промыть.
Надо как то до всех достучаться и назначить дату. Что то я давно нашего самого активного участника не вижу т.е. Василия с А6/ V6/2.6 ?
Серёг я тута , я того загнался совсем типа деловой. Надо Андрюхе резиновый бассейн заказать и как жара опять к нему всей бандой соберёмся - вот он обрадуется.
Я ему недавно звонил, консультировался. Спрашивал про встречу, он не против опять собраться. Я сейчас систему кондиционера разобрал всю,(промывал), где можно продуть азотом, мож кто знает???
Господа, окажите клубню посильную помощь! Посмотрите машинку в Костроме. Ехать далековато. Вот этот тачан http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10839895-c759.html Магарыч за мной!
Так давай гляну если спецы не откликнутся, тока в дизелях не силен, кузов просмотрю, подвеску потрясу.
Посмотрел сейчас аванта, машина с деланой мордой, косяки по кузову присутствуют в изобилии, салон в принципе не уделаный, только ручка включения фар обшарпана, подвеску трясти не стал, выспросил у владельца, по его словам поменял спереди нижние рычаги в верхних менял (сайленты!), поменял рулевые наконечники, гур вроде не шумит, электрика вся в порядке. По мотору, кроме того что он кряхтит по тракторному, сказать ни чего не берусь, посмотрел как он поехал, мотор не чадит. Сделал подробные фотки косяков, вечером выложу, щас надо бежать к зубному((((((.