Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским Или подскажите хотя бы, где лучше сделать комплексную диагностику?
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским В Костроме по Ауди я лучше http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=47020 - никого не знаю... Он мне машину выбрал, думаю и тебе поможет - напиши ему...
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским О нас уже сколько 5? Dimon8601 kinnamon Bobahka svm - в профиле Мурманская область (кажись не наш) dimoon44 ну и я (скромненько в конце приписался блин)
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским как в Костроме приобрести шилдики "ауди клуб" знает кто?
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским Я могу на номерную рамку сделать наклейки клубные с никнеймом, если надо кому.
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148920 типа такую
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским в личке пока ответить не могу, рожей видимо не вышел))) Саму рамку я не буду делать, могу сделать наклейку, с хорошим качеством печати и заламинированную. Наклеечку потом сам наклеишь на свою рамку, стоить скорее всего будет копейки (это если много народу изъявит желание, если пара-тройка человек то бесплатно), я просто себе все не соберусь сделать, а если наберется несколько человек, то придется и себе сделать)
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским Чур я первый за бесплатно я с тобой дружусь
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским кхе-кхе dimoon44 чини свою личку - а то тут писать палево - все узнают что я ушлый
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским Я не против, только надо еще пару человеков подписать под рамки. Или могу несколько наклеек без неймов сделать, а потом впаривать их в тридорога всем опоздавшим)))))
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским значит так - наклейки мне нужны и лучше с ником - как в профиле
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским А да и ещё раз уж мы оба ушлых предлагаю продавать в тридорога - ярославским только перед этим надо эту тему удалить, чтоб не догадались - операция "Ы" ну а я буду ждать той недели
Re: Кто из Костромы? Если никого - попрошусь к ярославским как-то так будут выглядеть наклейки, по 2 штучки