Поехал бухать к другу на маршрутке(на дизеле) по тахометру он всю дорогу ехал почти на холостых,обратно на такси (гранта)больше 2000 не давал,завидую
почта россии в конец ох*ела, прое*ли мой ништяк. Документы приехали, а посылка успешно испарилась без единого намёка где...уроды просто. Надоело уже ругаться с ними, постоянно косячат. И всем пофигу главное, документы лежат в отделении а то что к ним посылки нет дак это ерунда, а вдруг позже сама доберется блеать.
да это ладно когда не туда едут, всегда можно позвонить носом ткнуть сразу туда отправляют, 100 раз такое было, но вот чтобы просто испарилась посылка при перевозке из пункта А в пункт Б, у меня такое первый раз, и вряд ли найдут, жалко блеать, денег нехило отбашлял за деталюху.
Они всегда так уже едут. Логистика. А когда деталь-надо ценность объявлять. Ну или тк, если дорогое что.
А я в Буй сёдня ездил, на лете, переобуться не успел. Ледяные участки конечно есть, но нормально. Даже обгонял слишком осторожных. Видел, как команда ровных пацанчиков четырку свою из кювета доставали, с помощью УАЗа. И резина у них зимняя была.