меня больше всего добивает наплевательское отношение. документы лежат уже 5 дней а самой посылки нет, и сидят даже не чешутся, пох на все, пока не стал звонить ругаться никто даже и не подумал шевелиться, щас вроде зашуршали. главное позвонил и говорю что такая то посылка, трек номер сказал, сказали посмотрят. Говорю что перезвоню позже узнаю. А мне блеать задали супер умный вопрос: А ЗАЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗВОНИТЬ? как блеать зачем? поболтать мне захотелось, покричал чутка, вроде дошло.
Брал года наверно 4 назад себе бош сильвер с3. Емкость правда маленькая 56 а/ч, но пашет на отлично как поставил так и не заглядывал, один раз в морозы ушатал его, машина не завелась, ну там я сам виноват был, хорошо что пуско-зарядное есть, завел, аккум зарядился на машине, все в норме.
Я за почти самый дешёвый. На 2 года хватит,а там в утиль его. По цене как раз будет в 2 раза дешевле)
Я тоже раньше мутлу брал 63 А.Сейчас стоит толи эком толи ещё что-то такое ,ему уже лет 7-8,пора бы махнуть)).
В свое время задавался таким вопросом. Кореш посоветовал Lights of NORD. брал 60Ач за 2200. Без нареканий. Щас на тазу стоит. 3 года. Ухудщений не замечено. В минус 30 довольно бодро и главное продолжительно крутит тазика. Ниразу не подзаряжал
Глять, уезжал 18 часов назад-был такой же срач на дорогах. Только машину завалило))) А в Москве дождик и снега нет.