да меня достали эти брелки с болтающимся постоянно ключом, решил избавиться http://www.drive2.ru/l/2932919/
Говорю же,ключ с меткой вставлен в брелок с кнопками. По сути,брелок-усилитель с антенной. Подошёл к машине,кнопку на двери нажал-дверь открылась, в течение 30с чтоль ещё раз нажал-остальные открылись. На замок нажал-если ключ опознался-можно крутить замок в асс и дальше В старт. Ключ всё это время в кармане. Дальность действия-0.5-1м примерно.
Акк? Тогда придётся ключ вынуть из брелка и чисто механически. Но вообще,избавиться от личин и сделать розетку для подключения внешнего акб мелкого гпс случай севшего основного-не проблема.
Когда кот прокусывает палец насквозь и как раз где ноготь и ты слышишь хруст будто таракана раздавили - вот это кайф
Ты ваще обсеря. Подрулевой нужон? Сказал заберу заеду, пиваса ящег привезу, шашлычка покушаем с клубом, а то давно всех не видел))
Эндрю, а первый вариант, что ты мне скинул, котоырй именно у тебя. Колечки на обратной стороне в комплекте шли? Не придется покупать отдельо? А то на фотках их нема. Хочу такой же заказать. На вид вроде одинаковы, а кнопка паники мне не нужна.