вот вы до остановок докопались, пешком идти 5 минут до кинешемки, там остановок *опой жуй. вот и ковыряюсь, завтра, послезавтра еще смотреть буду. да и не говори, реальные халупы продают за нереальные деньги.
фестивальная тоже рядом. да и с хоя ли нет остановок, прямо рядом с домом. 65я и 19 маршрутка ходят. костромичи блеать.
Вот привык ты на машине ездить. Послушай людей, жена, дети потом будут, возможно им будет не пох на остановки. Там и Высоково рядом, местные жители наверное частенько там ошиваются.
я конечно давно не ездил на маршрутках,но 65 была конечная на пятаке в Октябрьском,а 19 у коллажа ходила
а вот сейчас 65 идет по индустриальной и ссворачивает на фестивальную, там конечная, где и у 14. а 19 вообще до высокова по индустриальной, потом обратно на фестивальную и по кинешемке, советской церез центр до коммунаров
Мы жили у конечной,хорошо. 5 минут до. 5 минут в другую сторону-3 остановка от конечной, в километре всего, утром не всегда сядешь. Даже стоя) Но больница в 7 минутах, магазины 2 в минуте, 1 в 5..и так далее.
Еще пару квартир посмотрел, в давике и на шагова, обе понравились, но в давике не катит под ипотеку. Завтра еще поеду квартиру смотреть и буду решать.
За Волгой можно найти не плохой вариант,в Давике(если не торопится),Якиманиха мне понравилась,но р-он старый.
даже не рассматриваю, в давике нормальные квартиры пипец как дорого стоят, да и вообще все подорожало. Сегодня на шагова мне понравилась, недалеко совсем от 100м. если завтра ничего не найду то на ней остановлюсь.
выбрал я сегодня квартиру совсем не такую и не там где хотел))) как всегда и бывает, далековато но пох.