Давай фотки,хочу посмотреть нас приличную квартиру при покупке) Родители на продажу псевдомарафет навели, а уж во что мы въехали..
В прошлом году ТО 80тыс.км для Volvo XC60 в Москве стоило 40 тыс.руб, а в Ярославле 20. Оба официалы. Сделали в Ярике.
В принципе согласен. За такие деньги особо кто то напрягаться не будет. Щас брякнул напарнику, уломал за 3.5 Дим пускай привозит, покрасим. С пылью все норм будет. Капот то новый? Не мятый?
за 3 тыщи даже смотреть никто не будет, могут конечно между делом облить как попало и чем попало. Я сам себе тем летом дверь и крыло красил, не без косяков но для первого раза пойдет, краску только херово подобрали, предъявлять не стал.
У нас красят и хорошо, раньше 1 стоило. Его только покраска, без подготовок и материалов. Только возить дороже будет.
Кстати,если кому надо, родители старую машину продают. Галант европеец, 98 год, климат,велюр,седан, 2л тд. Рыженький местами по периметру.
у нас нормально покрасить от 5 т.р примерно, мне за крыло тогда в одном сервисе 4 просили, а в другом 6 , я поржал на них и поехал к другу за компрессором
Владельцы 44 кузова, нид хелп. Код троса ручника скажите для дисковых тормозов. А то в экзист больше не поставляется.
443 609 721 G Макс вроде он ЖП груп аналог и говорит что для дицков 1170304000 Это для перехода 89й год смотрел