поменял датчик давления, теперь ситуация на холостых такая. при 2500 об давление 4 бара. В общем пока рано мотору помирать))) Еще с багажником немного повозился мелочи осталось доделать и будет красота)
Андрей, радиатор печки на 80 В3 сложно менять? Сколько денег примерно стоит? Имею ввиду стоимость работы по замене.
менять сложно, торпеду снимать полностью надо. Сам радиатор 1000 стоит, я ниссенс брал. Про стоимость в сервисе ничего сказать не могу, никогда вообще туда не обращался . Но думаю от 3000 точно) За меньше я бы не полез. А так за 2 вечера неспешно можно самому поменять, но желателен помощник. Заодно заслонки проклеить и мусор выгрести, в сервисе вряд ли кто будет с этим заморачиваться.
Нужны передние тормоза на сотку с4, скобы и суппорта. Под 288 вентилируемый. В смысле,куплю недорого)
Да мне всё равно. Товарищ на переходку купил ступицы под 5 дырок и переделывает потихоньку. И тормоза заодно. Задние нормально, а передние не подошли старые))))
на следующей неделе, я наберу тебя, на этой только из отпуска вышел, времени не было. как нех делать)))