Январь тема так то. Сам хотел вкорячить. Рампу еще ищи с АДР 125 сильный который. На наши котлы встает. 16вэ на твой мотор просто так не встанет. Поршня надо менять на скока помню, или протачивать под клапана. Ищи лучше 7.1 и фазированный поставим! кореш мой как раз инженерник собирает) На волгофорсах попрет шо пиздец) Ток я не понял...коллектор найдешь а в башке врезернешь под форсы выемки!? Надо так то бы и башку заодно 2х литровую! Клапана здоровые, мотор задышит
рампа с ABK встает. а вот про головку не подумал, возможно тоже от abk, либо с jn. жалко что у меня карб, с ке бы намного меньше переделок.
Согласен) Вот у меня дырки под форсы е) и коллектор без дела лежит инжекторный(ждет моей несбыточной январизации, а я все газифицироваться хочу).... Ищи битого таза Андрюх, оптом поснимать с него все. У меня на примете ничего нема пока( И кстати думай, как насос вкорячить в бак твой...
Даже стоковый АБК/2Е вал в башке обьедет твой горбатый. У АБК/2Е самые большие клапана среди 8вэ моторов ВАГа.
хм, а чего думать то, всё уже придумано до меня: выносной топливный насос от волги, и качает збс и поставить куда хочешь можно.