Насос в бак воткнуть не проблема вроде. Стакан поставить, крепления должны быть. И всё. Иди баки разные??
баки разные. Выносной насос не в баке, на то он и выносной, самое главное чтобы внутри топливо было. http://avtolektron.ru/upravlyaemye-ustrojstva/toplivnyiy-nasos
Конечно. Какая ж ещё? )) Но она 8в, и вала нет. В одной 2 крышки постелей сломанные и клапана торчат загнутые, в другой-2 или 3 направляющих вывалилось самостоятельно, как только рассухарил. А так-вставку под свечу сделать, дырка для форсунки-прямо в цилиндр.. )))
Вася, а нука помозгуй, если я головку от абк поставлю степень сжатия то не сильно уменьшится, я не проиграю больше чем выиграю? может всё таки от 1.8 голову искать? а?
Эндрю, вот честно, не помню. Что то подсказывает, что нет. С работы приеду, гляну статейку хорошую на эту тему.
Где хоть он у тя там? Уж тупо труба явно, все вышибли. И кстати 5.1-41 безлямбдовый январь вроде, я б его искал. Впесду ЛЗ.
как можно без лямбды то обойтись? смесь как регулировать? И откатать прошивку без лямбды невозможно. вышибли, но корпус то есть.