Хех))) тут я выкладывал ссыль на джедаев, там его тема была. Только давненько было уже) Зовут Константин.
Земляки, доброго времени суток! Нужен отражатель правой птф на бочку B4. Линза не нужна, только сам отражатель. Может у кого разбитая птф завалялась с живым отражателем? На моём слезла амальгама.
Салют земляк! на скока помню, ни у кого на Б4 не было деталек( Есть на разборе на 2волжской 2А в ангаре, но там денег шо писец хочет. ПыСы: бочка не зеленого цвета?
Дак там вроде и отражателей то нет, тупо корпус и стекло. Туманки есть обе. Корпуса на троечку, стекла на выброс. Хэлла кстати.
Зеленого) нахер этот ангар) У меня левая hella, там линзу от отражателя не отделить, запресована. А правая АТЕМ Germany какой-то. Там просто 4 губки металлические отжимаешь и снимаешь линзу. Где можно глянуть птф и что по деньгам?
Птф смогу только в понедельник привезти. На одной вроде я стекло сломал, экспериментировал. Стекла печаль, один фиг менять, 200р стоят. Отдам бесплатно, стыдно за такое деньги брать)))
Хм. Я тоже 2 года назад закончил... Туманки поищу в пятницу-субботу. Фотки сделаю, тут скину. Сразу предупреждают они печальные, но восстановит можно.
Если уж печальная она, топай к рекламщикам, берешь у них пленку Оракал под хром, она как зеркало и аккуратно обклеиваешь отражатель. Помогает.
Да, я уже думал о похожем варианте. Только меня смущает то, что температура при работе птф там не маленькая. Думаю недолго проживёт плёнка.
можно обклеить фольгой на самоклейке,альбедо у ней может оказаться и больше, а вот термостойкость-точно выше.