Блин, я пока не знаю как с фильтром поступить, система будет на дад, тоже надо бы корпус от абк искать.
Пфф, дак там уже с завода портинг, у меня ж 1.8. Думаю только клапана Т образные сделаю и то если токаря мои смогут))). А хотя может и попилчо, зима то длиння. Для седел кстати есть шарошки у кого?
А у нас вроде делали такое дело) И кто то из знакомых моих делал... Только толку не много Эндрю. Тыщах на 5ти почувствуешь. И на выпускных не делай такие дела! В некоторых бошках стоят клапана с наполнителем для охлаждения. Я уж не помню, че там используется. Но есть шанс выкинуть клапана) ПыСы: клубом то соберемся когда нить?
С завода там завод с косяками отливки и прочее) Надо еще по сантиметру убрать мяса башки, шоб наполнение прям единица была на хх))) Кстати на гольфах 4 и на А3 с мотором 1.6 АКЛ вроде, стоит небольшой компрессор электрический. Чутка избытка он дует. Может такой же вкорячить? 0.3 он дунет наверное.... Шоб тазы рвать в хлам. А чего ты хочешь натворить?!
не надо мне такое) если брать то ТД04 ну или GT17 железки человек отправил сегодня, аж 20 кило посылочка)
дак и поедет на полтинник, а про электро жужжалку я ссылку давал) http://www.youtube.com/watch?v=fVjGOVxGF7Y компрессор еще можно, 0.5 дунет легко.
Я вот на таза хотел вкорячить турбинку от пылесоса Вихрь) Она внешне как турбина и выглядит) Ток электро) И дует неплохо.