у меня работает вместе с обогревом заднего стекла, вкл-работает, выкл-не работает. У тебя должна стоять кнопка на обогрев стекла со встроенным реле и таймером, минут 10 греет и отключается, ыфиксированных положений включения у нее нет как на кнопке туманок например. Зеркала у тебя тоже вместе с обогревом стекла должны работать.
Ergon хорошая значит фирма? А то у меня обогрев на одном зеркале не работает, контакт оторван. Надо прицениться к зеркальцу. ))
мне понравились элементы, добротно сделаны. и ценник почти самый низкий. TYC например почти в 2 раза дороже.
https://www.avito.ru/kostroma/avtomobili_s_probegom/audi_v8_1990_467125283 у меня депрессия. Ее купили вчера((((
ну вот я и получил железки. Продавец очень порядочный попался, как пообещал так всё и сделал, приятно иметь с такими дело. Голова кстати вполне себе живая, Вася никакой портинг там делать нечего, всё и так нормуль, немцы знают своё дело. Теперь потихоньку отмою, откапиталю, соберу и за другое возьмусь. Вася, кстати, форсы то какие ставить?