приколхозил таки одну линзу в правую туманку, всё таки 2.5 дюйма великоваты, серьёзно пришлось корпус покромсать. Но свет дают намного лучше старых, поставил лампы 3000К, жёлтые, в сырую погоду будет получше. Линзы не простые а билинзы, можно еще и дальний замутить, но это уже издевательство)
номинал 14.4 как раз, 14-практически нижний предел для зарядки аккумулятора. шестёрка зимой выдавала 14.6-14.7 сразу после запуска вообще.
Я тя умоляю) На тазах тогда с завода акб не заряжается) Разница м/у 12.5 и твоим напряжением и будет напругой зарядки... Печально все( У меня аврал на работе, Ярик заезжал. Посидели, чайку попили, попесдели немного.
на таблетке было написано 14.4 на старой-да,14. но,полагаю, это для отличия 12 и 24. Вася2, умоляй дальше. возьми зарядку от 220 и сделай замер между крокодилами. А теперь подсоедини из к акб и ещё раз сделай замер. потом будешь умолять)
Вася2 а теперь возьми инструкцию к дорогущим гелевым.емнип. или кальциевым. и почитай. что с ним будет при постоянной зарядке в 13.6В и ниже.
Таблетки разные есть 14, 14.2, 14.4, 14.5 На моей 14, на + клемме гены меньше не бывает, следовательно все нормально и где тут мало я не понимаю. Аккуму этого не мало, а очень хорошо.
ещё раз скажу про кальциевые и про зарядки от 220В. если тока не хватает(а проседание о чём-то да говорит). то идёт зарядка напряжением. пожалуй, я что-то путаю,но. на бочке с зарядкой 13.6 минимум акк сдох за год. всё.
на шестёрке проседало до 13.7-13.8 на полной, в результате за 3 года ёмкость упала до 20% примерно. нет,крутит,бодро,ток соответствует. секунд 15-20. и всё. так что да, ни разу не заряжал и не заметил)
Макс т.к. акк у меня ещё от прошлого хозяина и вот уже 3 зиму жду когда он сдохнет,поэтому и не заглядываю))
Народ, у вас красные циферки на темах с подпиской есть при появлении новых сообщений? У меня чёта дня 3 уже не показывает, неудобно.