Парни, привет! Где в Костроме можно грм на а6 с5 2.4 bdv поменять? Так, чтобы они не учились на моей, а уже знали, что куда, и имели инструмент
Только в Флагман не езди. Не знаю, менял ли он на таких моторах, но механ очень хороший. Брякни ему, зовут Илья. Скажи от Василия 8909 256 33 94
У меня тоже был, даже чек прилагается. Но ёмкость потерял. Автономку выдерживал час, секунд 10 стартера и всё)
А ты крутишь по 5с стартом? У меня максимум 3 было на прогретой-то )) Сейчас каждое утро 1-2, летом и зимой почти одинаково.
летом и зимой крутит 1-2 секунды,но зимой если не завелась с первого раза,всё приехали)),такое было один раз.Сейчас стоит автозапуск.Сегодня холодно специально обратил внимания как заводится,сначало крутануло(тяжело так),со второй попытки завелась норм.Акк ещё ждёт)).
друг взял сегодня а6 с5 седан 2.4 Вроде как стоит штатная вебаста, где и как ее включить кто нибудь знает?
у штатной стоит пульт в двери) у кого-то в меню магнитолы включается, но в с6 скорее. проще в бампер позырить.
бенз вэ 6 2.4 2000 год монопривод, состояние средней паршивости, скажу честно я бы брать не стал, откровенно не ухоженая машина.