да машина сама по себе хорошая, прокатился вчера, тихо, мягко, мощи хватает. Места в салоне много, багажник огромный, но состояние...сложилось впечатление что ездили жмоты, столько мелких недочётов, жуть. Резина что зима что лето лысая, только выкинуть, экран бк потёкший, ни домкрата ни знака аварийной остановки оригинального ничего нет, ну и еще много всего. Хорошо что у друга руки из нужного места растут, до ума доведет, в этом уверен.
Проще купить чуть дороже,но в более лучшем состоянии. Хотя, вклады по времени размазываются, выгоднее,когда денег нет.
С наступающим Новым годом!!!Всех благ ,здоровья вам и вашим семьям,ну и нашим коням,ведь они тоже члены семьи)).
я головку собрал) частично пока) http://www.drive2.ru/l/5358210/ После праздников закупаться дальше буду, начальство премией неплохой порадовало)))
Есть! токадомой приехал с Чухломы. На трассе чуть не перевернулся. Обочину цепанул и завертело. уперся в снег на склоне. Так бы на крыше лежал в кювете.
Я пока машину пытался удержать уже прокачал у себя скил экстримального вождения) Правда не удержал. Хорошо что карбер барахлил и больше 80ти я не ехал на этом участке, так бы точно бруствер меня не остановил. Надо видео выложить И взаимовыручка хорошая у нас. Все кто шел сзади остановились, потом встречка пара машин. Помогли вытолкать мужики.