Вот как у меня было. Весна 2011 года. Замучался потом стёкла из салона отовсюду выгребать, даже на задней полке были!
Это кто-то разбил,да? Я когда газель словил, там по идее стекло повредилось меньше. Сразу пропылесосил в мойке, но из печки до сих пор выдувает.
ну у меня не так конечно))) обидно просто, ехал то в 6 утра машин вообще мало, и тут какой то *****ящер летит по мосту, справа обгоняет, тут хлопок резкий, мне напомнил звук выстрела из АК-74, сразу и не понял что произошло. До лета поезжу, на водительскую сторону точно не расползётся, потом заменю.
Да, ребята напились до глюков, побили окна в цехе и попутно мою машину. Повезло, что только стекло, кузов не пострадал. Новое + вклейка обошлось в 7 тысяч, виновник принёс 10, 3 за пылесос и моральный ущерб.
хоя стёкла подорожали, 6800 нордгласс, какое у меня щас стоит, плингтоун еще дороже. и 800р молдинг. Бля раньше 4 тыщи стоило. До лета поезжу, там деньги будут дак поменяю. Нах я вообще этот январь стал собирать , только последние 2 похода в магазин обошлись в 13...я молчу что еще кучу всего надо...
или ты это делаешь, или нет. бабки не считай - поседеешь. я когда 41-го реанимировал.... можно было взять норм мыльницу. ну и х с ним, не жалею дополню.. кол-во вливаний и трудовременных затрат превышает стоимость конечного продукта. вопрос какой магарыч получаешь ты для себя от всего содеянного? в эмоционально-духовном плане