Штатно на КЕ3. У меня нет. Сейчас покупаю Венто 2х литровую. 2Е как раз мотор) Тоже крышку полирну. ДД стоит на блоке, смотришь между 1 и 2 свечами и глаза вниз опускаешь. См 10 от башки. Вообщем проще показать. Заезжай в четверг, глянешь весь мотор.
А то ептеть...))) Бля не все сообщения прочел. Я еще ничего не выставлял.Ту венту, что делал, ее сестра продает. Я там вообще не при чем, *****сом оказался. Бабам то не обьяснишь, что моник я не ремонтирую. Берем другую 2х литровую венту. С кондеем даже. Подшаманиь и продать. Экземпляр живой. Мотор на кап. рем сразу и будет вообще конфета.
Нет та была н271 су(вроде так),продавец Максим. 3 фотки на мойке были.Сейчас этой объявы нет,вчера была.
ДЗ какая? Тазонива или штатная вауди? Шкив почем вышел? Он на поездатом поезде ездит....спать любит. Приволокли вчера Венту GT.
Я когда сотку собирался покупать, смотрел также Венты, машина довольно хорошая, ранее была уже такая. В общем, смотрел 2.0. Но оказалась она вся уколхоженная, что в салоне, что под капотом. Вась, примерно как в этой, изолента, провода лишние...