Це куйня. Все почти сделано до нас было. Единственная дыра в левом соединителе порога. А двери там норм. Только водительская по кромке спереди замята. Сделаю и накажу тебя на квотере)
Хаха, если не работает, то по вызову-это вообще вершина экономии. Если смотреть только с т.з. экономии))
Радиолюбители есть? Совет нужен. Дома когда -то давно некто с высшим образованием спроектировал и собрал нам девайс, включающий свет в ванной на открытие двери. Грубо говоря, 4 положения. 0(закрыто,темно)-1(открыто,светло)-2(закрыто,светло)-3(открыто,светло)-0(..) Удобно. Собрано на 3хконтактном герконе и 4 дорогущих реле типа 48-с с длинным номером. Всё бы ничего, но контакты противно дребезжат-гудят. Сами реле на 220В. Думаю, что сейчас можно бы и пересобрать на современном чём. Вопрос-на чём. Каждая реле-8 независимых пар контактов(пара-в смысле,что 2 ряда их)+ питание,конечно.первый ряд нормально замкнут, остальные-нормально разомкнуты. Зы. Автоматы с датчиком движения не предлагать, с ними сберегайки быстро мрут.
А,ещё родитель после ремонта неправильно подключил устройство, 4 контакта оплавились. Но запчастей там-везде почти все вторые ряды. Девайс работал примерно 25 лет ежедневно и без перебоев.
Вообще, штука нехитрая, на каждое движение включается следующее реле, а последнее на секунду щёлкает и отключает их)
Как вижу кучу реле и тьму проводов-глаз сразу дергается( Могу сделать все, кроме радиоэлектроники. На это дело есть друг с руками и мозгами в этой сфере. Могу спросить Макс, он любит всякие поделки. Только напомни в личку, завтра кнему поеду. Показал бы ему тему.