2.4 против 2.6 против 2.8 разница уже есть, 5ст против 6ст тоже есть. Но 7.5 по трассе-это много по нынешним временам. Для с5 тоже немало,кмк.
Ездил в том году в Белоруссию, средний расход 8 литров. И монопривод. Как ещё уменьшить, наверное всю дорогу надо 90 ехать, еле трогая педальку. ))
На сузуке в Углич всю дорогу 90-6.3, в Москву с обгонами и 100-7 Если в Углич ехать как в Москву, то будет за 7.5, ближе к 8.
Для интересу замерял у себя.. 15 литров хватило на 144 км по городу. Получается 10.42л на 100км Вполне устраивает. По трассе как в букваре - 7.5л , но больше 110км/ч практически не езжу. Вроде и торопиться некуда , да и дороги военные.
.."больше 110км/ч практически не езжу. Вроде и торопиться некуда , да и дороги военные." Как бы вот весь стиль.) Скорее отношусь к классу "Очень вежливые водители"
Да я даже на Сентябрь согласен . )) Только в каком месте всё это ставят и шьют и чтоб потом без претензий ?
Мудрят холостые. На светофоре могу и заглохнуть..могу конечно и не заглохнуть. )) Про самостоятельную установку тоже думал (купить Лискар и поставить и настроить). Но пока ещё ничего не решил. Не хватает свободного времени. Вот уж если в отпуск соберусь..)