завтра буду новый штуцер вваривать, надо бак пол дня отмывать да кипятком пропаривать, баню придётся затопить
да я ездил то на ней последний раз больше месяца назад сегодня аккум поставил, хоть музыку послушал пока топливную тянул)
херрра се, рапил с 1.2 за 600 штук... Это 12 штук моих сараев. Впесду. Но вот,честно говоря, новая октаха мне очень нра. Товарищ по ВАГ клубу взял в том году. Вещь! И тогда она обошлась в 670 с 1.4 турбо. Но едет дай боже!
1.4 турбо-это тот самый тси-тфси? Про которые ветка на форуме вага в 200 страниц, у которых то кольца развалятся, то поршень? Я родителя от тигуана отговорил.нового.
Да и с другой стороны. Моя Сузука-5 твоих сараев. За уже полтора года я поменял масло и выжимной. Всё. А ты?
Эт на старых было. Щас исправили ситуацию и вполне норм ходят. Масло везде, шрус (хрустел при покупке), оба нижних рычага (были уже уничтожены), печки радик. Чет еще но не помню. Подушки надо менять, куплены. Еще куча всего накуплено впрок. Ток моей машине 25 лет) Эндрю, 9А вот этот продает с пассата, о котором я писал. http://vk.com/balu_man Свапом полностью за 20 хочет. Думаю до 15ти скинет. Мотор еще в тачанке. АСЕ аудевый такой же
я наверное никогда не соберу своё корыто, проблема за проблемой. Вчера бак этот, пол дня с ним провозился, сегодня трубку ож на печку забраковал, еще *** фильтр воздушный не лезет, колхозить надо дофига, немцы упыри аккум нифига не на месте поставили.