ошибка была только по дк, катать все равно по шдк, обычная лямда не нужна, завтра еще прозвоню проводку, 95% что в ней косяк, она изначально от боша 7.0. там лямда другая, я переделывал ее всю, скорее всего накосячил.
порву как тузик грелку))) ДК победил, наипался с проводкой как и ожидалось, щас вроде звонится, надо ошибки посмотреть, была только по адсорберу, которого нет
А я в галанте посидел, вроде и удобно. Родитель говорит продать и купить что-то, а что сейчас за 140 можно купить?
Ну галант тоже местами рыжеет. Но мелочи, арки задние, ещё где-то там. За пороги переживает родитель. Две подушки на двиге заменить-около 10, если оригинал. 4-фебест. Ремень и ролики. Зато 2л дизель 90лс, живой вполне. Резвенький. Да, я им тоже говорю,что можно бочку года 92-93 купить. Логан года 8го. Зато в галанте сиденька поднимается отдельно спереди и сзади. И поясничный есть.
Венту мою))). После Капиталки, покраски, 2.0, кондей, электрозеркала. Кузов бодрый. Подварю только соединители порогов. На литье. Тебе за 120. В Венто аналогично. Механические регулировки во всех плоскостях, что удивило.