И где весь народ , где всё прогрессивное человечество ? ) Неужто до сих пор Первомай празднуют ? Дайте же наколочку куда лучше подъехать выставить развал-схождение ?
А какая разница, где делать, если геометрия в порядке? ) Чем один тарированый стенд отличается от другого?
И почём сейчас это удовольствие ? А то мне ещё за 120 рублей делали..так это было в прошлом веке. а тут вот потребовалось. ))
Рублей 800...900 я думаю сейчас, только гайки на рулевых тягах и муфты заранее разработай, чтобы проблем не было. За непредвиденные работы берут дополнительные деньги. Оно там так может закиснуть, что тягу целиком снимать приходится и в тисках раскручивать. П.с. их телефон 22-32-22.
Раскрутил всё что можно.. Всё крутится. Уж больно узкие гайки на муфтах блин.. Ну а опоры с трубой никогда не затягивали , там легко.) Благодарю за участие.
Был на Димитрова..проезжал так сказать мимо..)) Наладили развал-схождение просто красота. 20 минут покурил и машину не узнать. Цена удовольствия 500 руб. Благодарю Dima75 за ценную наколку.