Граждане , есть вопрос. Кто знает , продаются-ли молдинги дверные верхние по отдельности ? Или только комплектом ? Ушатало блин моё семейство молдинг задней правой двери.. Теперь вот в раздумиях жестоких..все остальные в норме , а одного нетю.
Оригинал поштучно, китай комплектом. П.с. это не ты вчера в Давыдовском у куриного магазина стоял? Сотка была вроде без заднего правого молдинга как раз и парень чёта у багажника делал.
И какие цены , интересно , на все эти варианты ? П.с. Не , не я . Я вчера дальше улицы Овражной в той стороне не бывал. )
Оригинал тысяч от 3 будет, китай-комплект от тысячи. Я недавно взял комплект Norden AU029000V, пока только задний левый на скорую руку поставил, так себе. Двери этим летом все буду красить и устанавливать молдинги по-нормальному.
Да и хрен с ним..я б тоже Китайское купил , к чему мне претензии на оригинальность. ) Думается мне что семейство не остановится на одном молдинге..надо брать комплект.)) Благодарю за информацию , ты уже не первый раз мне облегчаешь жизнь.
друг другу надо помогать. Вася, фильтр вожу до среды, потом пропадаю на выходные и больше не привезу.
Ребзя, завтра буду в ваших краях - в Ярике и Костроме. Мона пересечься попидеть, чаю лизнуть. Мож кто чо передать хочет
Есть) целых 2. ГБО 2. Все верно) в режиме Форсаж и форсы ипошат в коллектор и шлифует до 3ей передачи.