я х.з, возможно поеду, смотря какое настроение утром будет, щас пока никакого. инженерник на январе паяю, не выходит нифига.
Подниму свою просьбу. Нужна гайка трубки кондиционера, желательно с кусочком трубки см 5...10. Диаметр трубки 10 мм, гайка под ключ на 22. Может валяется у кого без дела...
Дим, в Ярославле есть наверняка. Вот парень разбором занимается, Алексей. Узнай у него. http://vk.com/yaraudia6
что притихли? я туманку одну починил) блок розжига умер, а китайцы долго везли, 2 мес одноглазым был. Еще пару ламп 3000к прикупил, только вот не тянут они на 3000, скорее на 4300. хорошо что старые живы, чисто жёлтым светят, по мокрому выручают.
Да новостей никаких вроде нету..) Я в Буй ездил , дорога вполне сносная..50 минут ехал. По машине - хотелось бы прикупить эмулятор на замену потенциометра. Время свободное появится - займусь этим вопросом. Больше вроде ничего интересного. А , да , сын защитил диплом в Технологе..радость и гордость опять же.
да сейчас армия.. брат из Костромы служил в Шарье. через выходные домой, могли бы и каждые,но лень. офигеть. интернет есть еда хорошая.
а я не служил еще...раньше вообще не хотелось, а сейчас уже подумываю, что надо. С вышкой может интереснее будет там...