Во вторник должен загнать в покрас наконец то свою. Крылья перед в болиде 6200 - охренеть, я чуток опоздал, недавно были 4. Вчера купил переднее правое за 4. Ни у кого левого нет на мою (а6с4)?
Вот это жара, у меня система охлаждения не справляется, дохленький вентилятор не успевает температуру сгонять. Буду колхозить 2 от нивы.
Может радиатор забит ? Уж не думаю что ты "карлссона" обратной стороной прикрутил..) Хотя , встречались такие ремонтники )
Что-то не так. Эти 4ц моторы вообще не греются, знаю по себе. Помпа с минимальным зазором к корпусу стоит? Я в 2007 году на Венте 1.8 ехал через Москву 4 часа по пробкам при температуре 27...30 градусов, вообще без вентилятора! С печкой. Даже при движении со скоростью км 30 в час температура начинала заметно падать.
вроде) Вася2,а ты на чём сейчас ездишь? был сегодня в Костроме, кто-то мелкий ехал на сарайке в 44м светлой с мелкими колечками приклеенными))
Все ок за 4350 в иномарочке жена заказала, и к тому же тогда денег не было, собственно и ша то вдолг у знакомого красить буду)))