Хочу восстановить кузов и так продать, если нет буду думать, дочинить все остальное и дальше ездить или продавать...
Напишу 200 торг, за 180, может 170, сколько на покраску потрачу еще зависит, тупо чтобы не в минус)))
Корпус от А8 D2 дорестайл не подойдёт? А то у меня левое есть. https://www.avito.ru/kostroma/zapch...evoe_dlya_audi_audi_a8_d2_dorestayl_285110014 Правое купил человек на А4 Б5, на вид один в один. Да и по каталогу на целую кучу машин вроде подходит. П.с. посмотрел, номера корпусов одинаковые для А6 и А8 95г.в.
Ярослав красава! Я уточню какое у меня хуже по состоянию, хотя оба не айс. А правого нет у тебя, чтоб сразу оба.
[emoji165][emoji809][emoji3]=[emoji41] [emoji41]-[emoji165]=[emoji43] Подумаешь переспросил. Тем более Леха сказал левое зеркало заклеит и покрасить... А вот отколоты кусочки как раз от правого... Кароче нужно правое, на левом типа сэкономлю)).
Мужики, где рейку рулевую восстановить смогут? Без гура. Или где комплект гура найти? А то заипался уже как обезьяна руль крутить.