Сегодня обратился в магазин по вопросу приобретения правой части "стрекозы" (дворники) к своей машинке. В магазине сказали , предварительно проверив все шансы онлайн , что помочь мне невозможно , поскольку запчасть снята с производства и поставлять её по магазинам некому. Причём конкретно правая часть. Если для левой части есть аналоги , то в моём случае случай действительно тяжёлый. Неужто даже кетайцы не делают этот переключатель ?
Надо себя заставить..)) Но ключевой момент во всём этом - купить готовое не вариант. А это уже грустновато. )
Я попробую реанимировать.. Правда машина нужна постоянно , простаивание на ремонте необходимо свести к минимуму.
Красава а я так и не сделал. Если после покраски не продам или не обменяюсь с кем-нить - постараюсь тоже все сделать...
менять поршню, если атмо, иначе дуть. Лужа на поршне СЖ малую даст. А так встает болт-он. На гольф 2 клубе полно таких переделок
Перебрал. Вся переборка заняла 1 час и ограничилась визуальным осмотром и чисткой от всякого навоза. Всё работает. НО..вся эта возня ненадолго , впереди поиск и покупка правой стрекозельской стороны.
сж под 80й...Можно ездить, не спорю. Товарищ на 200ке 2.2 турбо ездит. Мотор уже давно без турбы и под солексом ходит и норм... А там СЖ 8.2, правда ГБО. Но и на бензе он катает очень бодро.