Для тебя заморочился бы) Если бесплатно отдают, завози...попробуем. Главное чтобы разъемы одинаковые были...по каталогу бы пробить. Макса, они там одинаковые?
Я как-то позвонил туда , а мне сказали что запись идёт уже на конец следующей недели.. Плюнул , позвонил в Галич , записали (там по вторникам и пятницам все операции) на пятницу , звонил в среду. Уехал к 9 утра и в 11.30 был уже свободен.
Откуда узнал что клещ энцефалитный ? На нём не написано.. Колись иммуноглобулином тогда. Я покупал своей благоверной..из расчёта 1 ампулка на 10 кг веса.
В днк лаборатории сделали анализ,за грибами ездил в четверг,обнаружил клеща в субботу,когда он засел х.з.Колоть лекарство наверно уже поздно,кстати вес у меня 135кг.Завтра утром пойду к инфекционисту.
Мы кололи через 2 недели после укуса , когда шёл инкубационный период и все признаки надвигающейся опасности стали явно налицо. Вес может быть хоть 100500кг.. Главное - приобрести дозу необходимую для этого веса. Единственное что приводит в ужас - это нынешняя цена препарата..даже представить боюсь сколько будет стоить полная доза.
Жор литр на 2 тыщи? Одурели? Шестёрка ела меньше, так она его и ела, и текло оно везде..и дизельная она,им положено. Япона мать не ест вообще. Во всяком случае,за 15ткм не замечал убывания, а?крутить иной раз получается аж до 5к, до 4-это вполне обычно.
Димон все ок - главное что ты узнал об этом раньше чем признаки появились - там ведь и кони дать можно...