Дим, не факт, что вообще подхватил. Если иммунитет хороший, он просто справится с вирусом и всё. Ждём от тебя новостей.
Сходил к инфекционисту даже таблеток не назначили,сказали ,если поднимется температура,сразу звонить в скорую и в Волгореченск,и следить за пятном укуса.Раз в неделю показываться у врача.Вот и всё лечение((.
Ну , тёзка , я искренне желаю чтоб миновали тебя все неприятности. Я видел что это такое.. Дай Бог у тебя всё обойдётся. Не болей !
Мне тут подсказали, есть такой препарат, Йодантипирин. Его для профилактики пьют и во время лечения. Почитай про него, может есть смысл попринимать?
Почитал отзывы,пишут всякое,главно применять строго по инструкции,но почему врач его не прописал?В травме видел плакат с этим препаратом.
Я б сказал про некоторых врачей и способы лечения, да забанят наXуй на этом форуме да и матушку мою уже не вернуть. Я бы особо не слушал врачей или сходить по знакомству. И лично бы я прокололся все равно, каких бы денег не стоило. У родни моей прошлой пассии сына укусил клещ, сроки правда просрали, тк анализ в лаборатории показал, что клещ здоров, но паренек и в коме побывал и сейчас с головой печально. Тут лучше перебздеть.
Этот препарат несертифицирован за границей, испытаний не проходил, видимо поэтому. А отзывы в большинстве своём положительные. Но решать тебе конечно.
У моей жены симптомы появились через 2 недели после укуса. Температура..очень стремительно. Вобщем все симптомы как у воспаления лёгких , только в несколько раз быстрее. Препарат (иммуноглобулин) был введён через полдня после обращения в Скорую...уже на больничной койке в палате. Трое суток я жил у её изголовья на стуле , с неясностью что с ней..или просто бессознательное состояние или уже кома..ни малейших признаков жизни , только чуть заметное дыхание. Через 3 дня она пришла в себя и так же стремительно пошла на поправку. Всё закончилось хорошо , состояние нервной системы не внушает опасений. Я считаю что нам очень повезло. Ещё раз говорю - очень желаю чтоб в твоём случае результаты экспертизы клеща не подтвердились.
Удачи. Я блин сегодня пол дня простоял на станции осмотра за волгой на сверке номеров. Прорвало всех новые машины покупать) Очередь от самой трассы и куча машин там еще.