Односкатку на хвосте - 9 Атм. Пары на голове - 7.2 - 8 Атм Перед голова - 8 - 9 Атм. При загрузке не более 20 - 21 тонн. (Это я себе так качаю) Колёса взрываются по причине износа и при перегрузе 50/50.
Тоже верно, но в любом случае даже если б я ему позвонил, до этой среды он не стал бы ждать, а продал бы любому кто первый приехал, да и я бы ему гарантий не стал давать что точно возьму, во вторник только еще домой поеду - 2 дня осталось...
я как бы в курсе сколько качают. От перегруза в том числе, 45 тонн при максимальных 30 как бэ намекают. Хоть и 3 оси. Ну и износ, но на легковой шине ведь его тоже никто не отменял.
Мне камушек на той неделе влетел, надо теперь ехать в Автогласси, 800р оценили. Кули делать, а то расползётся.
К нам приезжай) Себе поставил 1.5 года назад бенсон, самое дешёвое. Ловил камни не раз, единственный неудачный-в сантиметре от левой стойки,чуть разошёлся трещинами. В середину прилетали и больше,но,ттт,без последствий. К-осени буду менять-тоже бенсон будет, ремонтировать дороже и без гарантии.
я уже забил, ещё зимой расколотил камнем, расползлась щас. весь правый нижний угол растрескался и частично верх. Дорого больно новое стекло. 6500 плингтоун. хуг 4200, +молинг около 1000 и вклейка. Нах вобщем, год еще поездит)
Я нынче менял стёкла в Рейсе44 ..в марте на Ауди..Бенсон - 3750 руб 2 недели назад на Таёте...AGS - 5000 руб Понравилось. Быстро. Качественно.
Был у меня и пилкингтон,и агс.. Ходит примерно одинаково,а стоит в два раза дороже. Зачем платить больше?
у меня щас нордглас стоит, тоже не дешёвое, но камню то пох. Поставлю через годик какой нибудь хуг и делов)